martes, 23 de noviembre de 2010

Buffet libre de carne.

Buenas noches a todos/as:
hoy , que hace mucho que no entró en el blog, voy a hablaros de un lugar que me había llamado la atención desde el día que lo abrieron, y que siempre había querido ir, pero que hasta el pasado sábado no tuve la oportunidad de comprobar si me iba a gustar o si por el contrario me decepcionaría como suele ocurrir. Ese sitio no es otro que un buen buffet carne, estilo libre por la cantidad de 26,90€.
Vayamos por partes; el nombre del restaurante es The knife, (El cuchillo), que ya el nombre en si promete bastante, ya que aparece un gran cuchillo dibujado, como logotipo. Y la verdad es que una vez dentro del local, descubres que los cuchillos son enormes. La situación del restaurante es inmejorable, ya que está justo ubicado al lado del Plaza Norte 2, de San Sebastián de los Reyes, con lo cual el parking es bastante seguro encontrar espacio, ya que están libres las plazas del IKEA y demás comercios. La verdad, es que además en caso de necesitarlo, siempre puedes meter el coche en el Plaza Norte 2, que las 3 primeras horas son gratuitas.
El tamaño del restaurante es engañoso, ya que visto desde fuera no parece tan grande como cuando accedes una vez a su interior y te das cuenta de lo grande que es y de la gran capacidad que alberga el local, ya que es inmenso. Y la verdad es que las mesas que habilitan a los comensales, son de madera y con bancos acolchados bastante acogedores.
Y ahora lo importante, la comida y la bebida. Muchos pueden pensar que como en la mayoría de los buffet libres, lo que incrementa el pago serán los refrescos, pero en este caso indicar que no es así, ya que en el precio de 26,90€, van incluidas todas las bebidas que desees de refrescos o cervezas, ya que es como en el sistema americano, de rellenar cuantas veces quieras. Además si por un casual no quisieras refrescos o cervezas, tienes derecho a una botella de vino por cada comensal. En definitiva, que si eres un cocacoladicto como un servidor, resulta que pagar 26,90€ por comida, bebida y postres no está nada mal.
La comida como os podéis imaginar, es carnaza en esencia, ya que es un argentino, pero ello no quiere decir que no tengan, que si que las tienen, las típicas ensaladas, o los entrantes de embutidos de la tierra, y los langostinos con mahonesa y demás fruslerías que no son aptos, o que no relegan a un segundo plato a los buenos carnívoros.
Indicar que las piezas de carne que te sirven son buenas, además tu eliges el corte de la carne y como quieres que esté de pasada; siempre amablemente el cocinero, o cocineros están pendiente que todo lo que eliges sean bueno y salga bien. Tienes desde cochinillo asado, pasando por pollo, a todas sus variedades de ternera y por supuesto de los derivados del cerdo, como son sus choricitos, sus morcillas, y demás variantes buenos.
Lo que más me llamó la atención fue la amabilidad del servicio de camareros, que en todo momento están pendientes de que no falte de nada en la mesa, te traen el pan, las patatas, y te sugieren piezas de carne, que al aceptarlas te las traen ellos mismos a la mesa, con lo cual el self-service, pasa a ser casi un servicio de camarero a tu disposición personal.
Por último para finalizar las viandas, te sorprenden con una variedad de postres estilo argentinos, que a más de uno le van a volver loco, y todo lo aquí acontecido por el precio de 26,90€ por barba.
Sinceramente creo que este restaurante está pensado para la gente que disfruta comiendo carne y que sabe que aunque no es de primera calidad todo, si que merece la pena gastarte ese dinero para poder saborear todas las piezas de carne que uno desee, sin tener miedo a que luego la cuenta se dispare a una cantidad realmente vergonzosa.
Como siempre solo he contado mi verdad.
Hasta la próxima:
EL ABUELO.

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